|
Oli d'Oliva - Núm. 39
10/01/2023
|
|
|
|
|
|
|
|
[Notícia]
El estudio CordioPrev recibe el Premio de Investigación Beneficios
del Aceite de Oliva en la Salud 2022
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Notícia]
La UE financia con 7 millones de euros un proyecto para estudiar la
biodiversidad y funcionalidad del suelo del olivar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Economia
circular i sostenibilitat en olivicultura
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olivicultura
de precisió i Tecnologies
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reivindicació
i presa de valor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dades
de mercat i Consumidor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleoturisme
i gastronomia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etiquetatge
i classificació
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novetat
legislativa i normativa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esdeveniments,
Tasts i Formació
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|