Oli d'Oliva

Butlletí VT- 11/02/2019

 

Notícies

08/02/2019
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Reconocimeinto de la Asociación Técnica de Producción Integrada de Olivar (ATPIOlivar)

06/02/2019
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Al Jouf, la explotación de olivar moderno más grande del mundo

05/02/2019
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Goya Foods: cómo un inmigrante que estaba en la ruina invirtió US$1 y creó el mayor imperio de ...

05/02/2019
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Olive Farming Around the ‘Navel of the World’

25/01/2019
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El oro líquido vuelve a conquistar FItur

25/01/2019
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El aceite de oliva en California, ante un futuro ?brillante?

24/01/2019
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Ocho aceites de oliva virgen extra españoles se cuelan entre los 10 mejores del mundo

23/01/2019
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La industria española apuesta por aceites de freír más saludables que retrasen su degradación y ...

 

Oleoturisme i gastronomia

11/02/2019
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Hacienda Guzmán: cultura, historia y tradiciones del aceite de oliva en La Rinconada

11/02/2019
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«Es necesario promover las virtudes de los productos de nuestra cultura gastronómica»

11/02/2019
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TERRA OLEUM: Propuesta educativa para el futuro de nuestros escolares.

25/01/2019
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La Axarquía ofrece rutas turísticas gastronómicas a los visitantes para dar a conocer sus pueblos

24/01/2019
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Oleoturismo en Jaén: un viaje a la esencia del olivo

 

Concursos, cates i premis

04/02/2019
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Los Premios Alcuza 2019, nuevos representantes de la singularidad de la Denominación de Origen Sierra Mágina

24/01/2019
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I Edición del Premio a la Mejor Iniciativa en el Sector...

 

Dades de mercat i Consumidor

05/02/2019
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The Rise of Organic Olive Oil in Greece

22/01/2019
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El 50% de los consumidores no valora las marcas de <b>aceite de oliva</b>

22/01/2019
»
Aumenta la lista de países productores de aceite de oliva

 

Esdeveniments i Formació

06/02/2019
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Oleozufre, una feria que promociona el AOVE ecológico y de calidad que se produce en la ...

05/02/2019
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La calidad del aceite de oliva virgen extra será protagonista de las III Jornadas del Aceite de Oliva

22/01/2019
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El Olive Oil World Tour aterriza en Londres

 

Projectes R+D

08/02/2019
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Proyecto SUSTAINOLIVE: sostenibilidad y gestión del olivar

31/01/2019
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Un proyecto de la UVa analizará el efecto que el aceite de oliva extra producido por Matarromera ...

 

Denominacions d'origen i noves varietats

05/02/2019
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La importancia de la Denominación de Origen en los aceites jiennenses

31/01/2019
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Aceite de Oliva del Valle del Huasco obtiene la Denominación de Origen

 

Qualitat i frau

24/01/2019
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EL ESTUDIO DE LA OCU CONFIRMA LA GRAN CALIDAD DE LOS ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA DEL MERCADO EL SECTOR DETECTA EVIDENTES IRREGULARIDADES COMETIDAS EN LA ELABORACIÓN DEL MENCIONADO ESTUDIO

 

Marques i empreses oleiques

08/02/2019
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El aceite Santa Mª Salomé de Bonares abre mercados europeos como el de Italia

07/02/2019
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El aceite más caro del mundo

07/02/2019
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Los aoves premiados en Jaén Selección llegan a las cocinas de los mejores chef de España y ...

06/02/2019
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La Cop de Hornachos, apuesta por la producción ecológica de Extremadura

05/02/2019
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Cuac, el aceite de oliva virgen extra ecológico más divertido

 

Salut i nutrició

05/02/2019
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El aceite de oliva como aliado de la salud humana

23/01/2019
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Los aceites especiales son cada vez más importantes en las dietas de los deportistas

 

Patents i articles científics

11/02/2019
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Fresh extra virgin olive oil, with or without veil

16/01/2019
»
Identification of hydroxytyrosyl oleate, a derivative of hydroxytyrosol with anti-inflammatory properties, in olive oil by-products