Butlletí VT- 11/02/2019
Notícies
08/02/2019 » Reconocimeinto de la Asociación Técnica de Producción Integrada de Olivar (ATPIOlivar)
06/02/2019 » Al Jouf, la explotación de olivar moderno más grande del mundo
05/02/2019 » Goya Foods: cómo un inmigrante que estaba en la ruina invirtió US$1 y creó el mayor imperio de ...
05/02/2019 » Olive Farming Around the ‘Navel of the World’
25/01/2019 » El oro líquido vuelve a conquistar FItur
25/01/2019 » El aceite de oliva en California, ante un futuro ?brillante?
24/01/2019 » Ocho aceites de oliva virgen extra españoles se cuelan entre los 10 mejores del mundo
23/01/2019 » La industria española apuesta por aceites de freír más saludables que retrasen su degradación y ...
Oleoturisme i gastronomia
11/02/2019 » Hacienda Guzmán: cultura, historia y tradiciones del aceite de oliva en La Rinconada
11/02/2019 » «Es necesario promover las virtudes de los productos de nuestra cultura gastronómica»
11/02/2019 » TERRA OLEUM: Propuesta educativa para el futuro de nuestros escolares.
25/01/2019 » La Axarquía ofrece rutas turísticas gastronómicas a los visitantes para dar a conocer sus pueblos
24/01/2019 » Oleoturismo en Jaén: un viaje a la esencia del olivo
Concursos, cates i premis
04/02/2019 » Los Premios Alcuza 2019, nuevos representantes de la singularidad de la Denominación de Origen Sierra Mágina
24/01/2019 » I Edición del Premio a la Mejor Iniciativa en el Sector...
Dades de mercat i Consumidor
05/02/2019 » The Rise of Organic Olive Oil in Greece
22/01/2019 » El 50% de los consumidores no valora las marcas de <b>aceite de oliva</b>
22/01/2019 » Aumenta la lista de países productores de aceite de oliva
Esdeveniments i Formació
06/02/2019 » Oleozufre, una feria que promociona el AOVE ecológico y de calidad que se produce en la ...
05/02/2019 » La calidad del aceite de oliva virgen extra será protagonista de las III Jornadas del Aceite de Oliva
22/01/2019 » El Olive Oil World Tour aterriza en Londres
Projectes R+D
08/02/2019 » Proyecto SUSTAINOLIVE: sostenibilidad y gestión del olivar
31/01/2019 » Un proyecto de la UVa analizará el efecto que el aceite de oliva extra producido por Matarromera ...
Denominacions d'origen i noves varietats
05/02/2019 » La importancia de la Denominación de Origen en los aceites jiennenses
31/01/2019 » Aceite de Oliva del Valle del Huasco obtiene la Denominación de Origen
Qualitat i frau
24/01/2019 » EL ESTUDIO DE LA OCU CONFIRMA LA GRAN CALIDAD DE LOS ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA DEL MERCADO EL SECTOR DETECTA EVIDENTES IRREGULARIDADES COMETIDAS EN LA ELABORACIÓN DEL MENCIONADO ESTUDIO
Marques i empreses oleiques
08/02/2019 » El aceite Santa Mª Salomé de Bonares abre mercados europeos como el de Italia
07/02/2019 » El aceite más caro del mundo
07/02/2019 » Los aoves premiados en Jaén Selección llegan a las cocinas de los mejores chef de España y ...
06/02/2019 » La Cop de Hornachos, apuesta por la producción ecológica de Extremadura
05/02/2019 » Cuac, el aceite de oliva virgen extra ecológico más divertido
Salut i nutrició
05/02/2019 » El aceite de oliva como aliado de la salud humana
23/01/2019 » Los aceites especiales son cada vez más importantes en las dietas de los deportistas
Patents i articles científics
11/02/2019 » Fresh extra virgin olive oil, with or without veil
16/01/2019 » Identification of hydroxytyrosyl oleate, a derivative of hydroxytyrosol with anti-inflammatory properties, in olive oil by-products