Oli d'Oliva

Butlletí VT- 13/06/2019

 

Notícies

06/06/2019
» El Mapa examina con el sector la autorregulación el aceite de oliva

31/05/2019
» El aceite de oliva español, en el ojo del huracán en el Reino Unido

31/05/2019
» Crean una máquina para fabricar tu propio aceite de oliva en casa

31/05/2019
» Aubocassa ofrece una nueva oleo-experiencia de compra

 

 

Dades de mercat i Consumidor

05/06/2019
» The European Commission to Monitor Prices of Agricultural Goods

04/06/2019
» El 20% del olivar tradicional ya corre peligro

04/06/2019
» España se convierte en la gran almazara mundial

04/06/2019
» El mercado del aceite de oliva en Países Bajos, Dinamarca, Alemania y Suiza

04/06/2019
» Australia se mantiene líder en importaciones de aceite de oliva

03/06/2019
» España es pionera en el reconocimiento de territorios como los Olivos Milenario de Senia

24/05/2019
» Empresas de aceite de oliva de Castilla-La Mancha buscan consolidarse en el mercado japonés

 

Salut i nutrició

05/06/2019
» El aceite de oliva virgen extra, triple acción sobre el colesterol

04/06/2019
» El aceite de oliva: un artículo indispensable en la despensa

04/06/2019
» Comer alimentos típicos de la dieta mediterránea beneficia a pacientes con alto riesgo ...

29/05/2019
» Mediterranean Diet May Reduce Risk of Late-Life Depression

 

Economia circular en l'olivicultura

05/06/2019
» El sector del aceite de oliva, pionero en la eliminación de los plásticos PET

30/05/2019
» Almazaras y orujeros abordan el futuro de la gestión de los subproductos en Extremadura

 

Oleoturisme i gastronomia

04/06/2019
» Aceite de oliva con naranja: una nueva manera de disfrutar de nuestro oro

30/05/2019
» Aceites Abril ratifica su apuesta por la enogastronomía de calidad

30/05/2019
» Interactividad y personalización, valores en auge en la apuesta oleoturística

28/05/2019
» Seducir a través del oleoturismo

 

Qualitat i frau

06/06/2019
» Testo 270 asegura la calidad en el control del aceite de fritura

31/05/2019
» Otro ataque al aceite de oliva en Inglaterra

 

Concursos, cates i premis

05/06/2019
» El Instituto Cervantes de Chicago ha acogido una cata de AOVE

05/06/2019
» VI Concurso Nacional a la Calidad del AOVE

Denominacions d'origen i noves varietats

30/05/2019
» El Aceite de Ibiza entra en el registro de Indicación Geográfica...

 

Marques i empreses oleiques

05/06/2019
» Conde de Mirasol triunfa en Alemania e Italia

05/06/2019
» Deoleo pone en marcha un nuevo plan estratégico

28/05/2019
» El aceite de oliva El Faro fue premiado en España

23/05/2019
» AOVE SHIO llega a Japón con su aceite de oliva gourmet

 

Nous Productes

29/05/2019
» El aceite de oliva virgen extra más innovador creado que incorpora plancton marino

 

Esdeveniments i Formació

07/06/2019
» Aceite y vino ecológicos, protagonistas en Organic Food Iberia

 

Projectes R+D

05/06/2019
» Estudio de las variedades del olivo y su aceite en la...

04/06/2019
» Study Finds Olives Grown at Higher Altitudes Yield Better Quality Oils

29/05/2019
» Resultados del proyecto Transforma Olivar sobre la Verticilosis del olivo

 

Patents i articles científics

24/05/2019
» Notícia - Olive Oil Quality Decreases with Nitrogen Over-fertilization

23/05/2019
»
Article - Assessment of olive diversity for metabolites associated with the nutritional and sensory quality of virgin olive oil

23/05/2019
» Article IRTA -
BIOFOS: a micro-ring resonator-based biophotonic system for food analysis - application to olive oil contaminants

17/05/2019
»
Article - Buy Local! Familiarity and Preferences for Extra Virgin Olive Oil of Italian Consumers

22/02/2019
» Patent - High-quality olive oil processing and waste pomace recycling method