Butlletí VT- 13/06/2019
Notícies
06/06/2019 » El Mapa examina con el sector la autorregulación el aceite de oliva
31/05/2019 » El aceite de oliva español, en el ojo del huracán en el Reino Unido
31/05/2019 » Crean una máquina para fabricar tu propio aceite de oliva en casa
31/05/2019 » Aubocassa ofrece una nueva oleo-experiencia de compra
Dades de mercat i Consumidor
05/06/2019 » The European Commission to Monitor Prices of Agricultural Goods
04/06/2019 » El 20% del olivar tradicional ya corre peligro
04/06/2019 » España se convierte en la gran almazara mundial
04/06/2019 » El mercado del aceite de oliva en Países Bajos, Dinamarca, Alemania y Suiza
04/06/2019 » Australia se mantiene líder en importaciones de aceite de oliva
03/06/2019 » España es pionera en el reconocimiento de territorios como los Olivos Milenario de Senia
24/05/2019 » Empresas de aceite de oliva de Castilla-La Mancha buscan consolidarse en el mercado japonés
Salut i nutrició
05/06/2019 » El aceite de oliva virgen extra, triple acción sobre el colesterol
04/06/2019 » El aceite de oliva: un artículo indispensable en la despensa
04/06/2019 » Comer alimentos típicos de la dieta mediterránea beneficia a pacientes con alto riesgo ...
29/05/2019 » Mediterranean Diet May Reduce Risk of Late-Life Depression
Economia circular en l'olivicultura
05/06/2019 » El sector del aceite de oliva, pionero en la eliminación de los plásticos PET
30/05/2019 » Almazaras y orujeros abordan el futuro de la gestión de los subproductos en Extremadura
Oleoturisme i gastronomia
04/06/2019 » Aceite de oliva con naranja: una nueva manera de disfrutar de nuestro oro
30/05/2019 » Aceites Abril ratifica su apuesta por la enogastronomía de calidad
30/05/2019 » Interactividad y personalización, valores en auge en la apuesta oleoturística
28/05/2019 » Seducir a través del oleoturismo
Qualitat i frau
06/06/2019 » Testo 270 asegura la calidad en el control del aceite de fritura
31/05/2019 » Otro ataque al aceite de oliva en Inglaterra
Concursos, cates i premis
05/06/2019 » El Instituto Cervantes de Chicago ha acogido una cata de AOVE
05/06/2019 » VI Concurso Nacional a la Calidad del AOVE
Denominacions d'origen i noves varietats
30/05/2019 » El Aceite de Ibiza entra en el registro de Indicación Geográfica...
Marques i empreses oleiques
05/06/2019 » Conde de Mirasol triunfa en Alemania e Italia
05/06/2019 » Deoleo pone en marcha un nuevo plan estratégico
28/05/2019 » El aceite de oliva El Faro fue premiado en España
23/05/2019 » AOVE SHIO llega a Japón con su aceite de oliva gourmet
Nous Productes
29/05/2019 » El aceite de oliva virgen extra más innovador creado que incorpora plancton marino
Esdeveniments i Formació
07/06/2019 » Aceite y vino ecológicos, protagonistas en Organic Food Iberia
Projectes R+D
05/06/2019 » Estudio de las variedades del olivo y su aceite en la...
04/06/2019 » Study Finds Olives Grown at Higher Altitudes Yield Better Quality Oils
29/05/2019 » Resultados del proyecto Transforma Olivar sobre la Verticilosis del olivo
Patents i articles científics
24/05/2019 » Notícia - Olive Oil Quality Decreases with Nitrogen Over-fertilization
23/05/2019 » Article - Assessment of olive diversity for metabolites associated with the nutritional and sensory quality of virgin olive oil
23/05/2019 » Article IRTA - BIOFOS: a micro-ring resonator-based biophotonic system for food analysis - application to olive oil contaminants
17/05/2019 » Article - Buy Local! Familiarity and Preferences for Extra Virgin Olive Oil of Italian Consumers
22/02/2019 » Patent - High-quality olive oil processing and waste pomace recycling method