https://irta2.softvt.com/admin/images/cabecera_irta.jpg

 

https://irta2.softvt.com/ficheros/boletines/121130351aceite-de-oliva-virgen-extra-liquido-viscoso.jpg

Oli d'Oliva

Butlletí VT--11/07/2019

 

Notícies

10/07/2019
»
El sector del aceite de oliva pionero en eliminar el plástico de sus envases

09/07/2019
»
En defensa del olivar tradicional

09/07/2019
»
La CE podría dar una respuesta al sector cooperativo de aceite de oliva

08/07/2019
»
China y España acuerdan impulsar cooperación en industrias del aceite de oliva y el vino

28/06/2019
»
Guía práctica para conocer el aceite de oliva virgen extra

28/06/2019
»
PROValor, asociación creada para transformar la categoría de Aceite de Oliva

 

Dades de mercat i Consumidor

11/07/2019
»
Autorregular la producción de aceite, ¿más cerca?

11/07/2019
»
El incendio de Tarragona provoca pérdidas de 1,5 MM€ para los olivareros

10/07/2019
»
Miles de olivareros claman por unos precios justos para el aceite

04/07/2019
»
El mercado del aceite de oliva en Brasil creció un 27,7% la última campaña

03/07/2019
»
El sector del aceite se fragmenta en la mayor crisis de precios desde el 2014

02/07/2019
»
31 socios ya forman parte del Grupo Interóleo

 

Salut i nutrició

11/07/2019
»
Nueva investigacion: mayor esperanza de vida con aceite de oliva virgen

02/07/2019
»
El papel de los compuestos fenólicos en el binomio AOVE y...

 

Olivicultura de precisió

05/07/2019
»
Predecir la cosecha según los niveles de polen

04/07/2019
»
Mejora en las tecnologías de vuelo en drones

 

Qualitat i frau

09/07/2019
»
Olive Council, Europe Collaborate on Limiting Contaminants in Olive Oil

04/07/2019
»
ISO 17025 para Citoliva

Concursos, cates i premis

10/07/2019
»
BIOPARC acoge los galardones a los mejores aceites de oliva de la Comunidad Valenciana

 

Marques i empreses oleiques

11/07/2019
»
Aceite de oliva Henri Mor lanza presentación exclusiva para Venezuela

05/07/2019
»
El nuevo aceite ecológico de Hispalco busca asentarse en las mesas gourmet de todo el mundo

 

Esdeveniments i Formació

11/07/2019
»
Nuevos cursos sobre AOVE en la escuela italiana del aceite de oliva

09/07/2019
»
Amberes es el nuevo destino de la Olive Oil Wor ld Tour

04/07/2019
»
Abierto el plazo de preinscripción para el Máster en Olivar y...

 

Patents i articles científics

04/07/2019
»
Article - Effects of virgin olive oils differing in their bioactive compound contents on postprandial plasma insulin and gastrointestinal hormones in healthy adults

04/07/2019
»
Article - Design and in-house validation of a portable system for the determination of free acidity in virgin olive oil

19/06/2019
»
Article - Real time monitoring of the combined effect of chlorophyll content and light filtering packaging on virgin olive oil photo-stability using mesh cell-FTIR spectroscopy

 

Per donar-se de baixa del butlletí, pot fer-ho en la secció butlletins electronics a l'Observatori tecnologic agroalimentari

https://irta2.softvt.com/admin/images/pie_irta_nuevo.png