Butlletí VT--11/07/2019
Notícies
10/07/2019 » El sector del aceite de oliva pionero en eliminar el plástico de sus envases
09/07/2019 » En defensa del olivar tradicional
09/07/2019 » La CE podría dar una respuesta al sector cooperativo de aceite de oliva
08/07/2019 » China y España acuerdan impulsar cooperación en industrias del aceite de oliva y el vino
28/06/2019 » Guía práctica para conocer el aceite de oliva virgen extra
28/06/2019 » PROValor, asociación creada para transformar la categoría de Aceite de Oliva
Dades de mercat i Consumidor
11/07/2019 » Autorregular la producción de aceite, ¿más cerca?
11/07/2019 » El incendio de Tarragona provoca pérdidas de 1,5 MM€ para los olivareros
10/07/2019 » Miles de olivareros claman por unos precios justos para el aceite
04/07/2019 » El mercado del aceite de oliva en Brasil creció un 27,7% la última campaña
03/07/2019 » El sector del aceite se fragmenta en la mayor crisis de precios desde el 2014
02/07/2019 » 31 socios ya forman parte del Grupo Interóleo
Salut i nutrició
11/07/2019 » Nueva investigacion: mayor esperanza de vida con aceite de oliva virgen
02/07/2019 » El papel de los compuestos fenólicos en el binomio AOVE y...
Olivicultura de precisió
05/07/2019 » Predecir la cosecha según los niveles de polen
04/07/2019 » Mejora en las tecnologías de vuelo en drones
Qualitat i frau
09/07/2019 » Olive Council, Europe Collaborate on Limiting Contaminants in Olive Oil
04/07/2019 » ISO 17025 para Citoliva
Concursos, cates i premis
10/07/2019 » BIOPARC acoge los galardones a los mejores aceites de oliva de la Comunidad Valenciana
Marques i empreses oleiques
11/07/2019 » Aceite de oliva Henri Mor lanza presentación exclusiva para Venezuela
05/07/2019 » El nuevo aceite ecológico de Hispalco busca asentarse en las mesas gourmet de todo el mundo
Esdeveniments i Formació
11/07/2019 » Nuevos cursos sobre AOVE en la escuela italiana del aceite de oliva
09/07/2019 » Amberes es el nuevo destino de la Olive Oil Wor ld Tour
04/07/2019 » Abierto el plazo de preinscripción para el Máster en Olivar y...
Patents i articles científics
04/07/2019 » Article - Effects of virgin olive oils differing in their bioactive compound contents on postprandial plasma insulin and gastrointestinal hormones in healthy adults
04/07/2019 » Article - Design and in-house validation of a portable system for the determination of free acidity in virgin olive oil
19/06/2019 » Article - Real time monitoring of the combined effect of chlorophyll content and light filtering packaging on virgin olive oil photo-stability using mesh cell-FTIR spectroscopy
Per donar-se de baixa del butlletí, pot fer-ho en la secció butlletins electronics a l'Observatori tecnologic agroalimentari