Butlletí VT- 09/10/2019
Notícies
01/10/2019 » Aceite de oliva de España lanza una campaña digital en Estados Unidos y Asia
01/10/2019 » Un estudio apunta que la vida útil del aceite es menor de seis meses
04/10/2019 » New Study in Food and Beverages industry of the Olive Oil Market include Strategies, Competitive ...
02/10/2019 » Oils: The Good and the Bad
Dades de mercat i Consumidor
08/10/2019 » El vino, el aceite de oliva y la aceituna, los productos extremeños más afectados por los aranceles ...
08/10/2019 » El sector urge a la activación del almacenamiento privado ante la caída de precios del aceite de ...
08/10/2019 » La NAOOA continúa lucha contra los aranceles de EEUU al aceite de oliva español
04/10/2019 » La producción de aceite italiano crecerá un 89%
03/10/2019 » Las ventas de aceite de oliva español aumentan un 142% en Alemania en la última década
Salut i nutrició
04/10/2019 » This Is the Healthiest Oil for Frying Food
20/09/2019 » Investigan el efecto del aceite de oliva en enfermedades cardiovasculares
Economia circular i aprofitament de residus
07/10/2019 » Nuevo proyecto europeo para aprovechar los residuos de la poda del olivar
Oleoturisme
03/10/2019 » La Junta de Extremadura presenta la Ruta del Aceite de Oliva de Extremadura
03/10/2019 » Desde Sudáfrica hasta Terra Oleum
24/09/2019 » La Denominación de Origen del aceite presentará un proyecto de oleoturismo
24/09/2019 » 27 SEP. JORNADA DE PUERTAS TERRA ÓLEUM - DÍA INTERNACIONAL DEL TURISMO
Protecció Vegetal
03/10/2019 » Nuevo fertilizante orgánico para el olivar
Qualitat i frau
03/10/2019 » ¿Es posible? Análisis organoléptico de la aceituna sin molturación y en 15 segundos
24/09/2019 » Advertorial — Nelson Olive Oil Co. freshest, highest quality, authentic olive oils and Italian ...
01/10/2019 » California Olive Oil Industry Adopts Stricter Labeling Requirements
03/10/2019 » Olivarum, acreditado por la ENAC para el análisis de aceituna por la técnica NIR
07/10/2019 » Extra Virgin Olive Oil Quality as Affected by Yeast Species Occurring in the Extraction Process
Concursos, cates i premis
08/10/2019 » Italia propone que Alicante sea la sede de los premios ARMONÍA a la excelencia agroalimentaria
04/10/2019 » Alto Olives extra virgin olive oil awarded Champion at Taste of Excellence Awards
11/09/2019 » Deoleo Campaign Features a Taste Test by Indian Grandmothers
30/09/2019 » El aceite de oliva español galardonado en los European Business Awards
Denominacions d'origen i noves varietats
26/09/2019 » El sector olivícola y otra variedad de aceite de oliva: el de aceitunas negras
26/09/2019 » Variedades de olivos autóctonos gallegos
Nous Productes
08/10/2019 » La SCA Oleícola Baeza lanza cinco variedades de chocolates artesanos con su AOVE Campos de ...
08/10/2019 » Olive Oil Kansai
01/10/2019 » Amarga y Pica, un aceite de oliva virgen extra muy especial
Esdeveniments i Formació
01/10/2019 » El AOVE tendrá su propio espacio en el Biofach 2020
24/09/2019 » The Happy Olive opening in Lane Parke
Recerca
27/09/2019 » Resent research Report on Organic olive oil Market to grow significantly by 2019-2024 | Leading ...
Patents i articles científics
04/10/2019 » Article - Handheld Near-Infrared Spectroscopy for Distinction of Extra Virgin Olive Oil from Other Olive Oil Grades Substantiated by Compositional Data
16/09/2019 » Article - Analysis of Olive (Olea Europaea L.) Genetic Resources in Relation to the Content of Vitamin E in Virgin Olive Oil
12/09/2019 » Article - Prevention of type 2 diabetes in prediabetic patients by using functional olive oil enriched in oleanolic acid: The PREDIABOLE study, a randomized controlled trial