Oli d'Oliva

Butlletí VT- 09/10/2019

 

Notícies

01/10/2019
» Aceite de oliva de España lanza una campaña digital en Estados Unidos y Asia

01/10/2019
» Un estudio apunta que la vida útil del aceite es menor de seis meses

04/10/2019
» New Study in Food and Beverages industry of the Olive Oil Market include Strategies, Competitive ...

02/10/2019
» Oils: The Good and the Bad

 

Dades de mercat i Consumidor

08/10/2019
» El vino, el aceite de oliva y la aceituna, los productos extremeños más afectados por los aranceles ...

08/10/2019
» El sector urge a la activación del almacenamiento privado ante la caída de precios del aceite de ...

08/10/2019
» La NAOOA continúa lucha contra los aranceles de EEUU al aceite de oliva español

04/10/2019
» La producción de aceite italiano crecerá un 89%

03/10/2019
» Las ventas de aceite de oliva español aumentan un 142% en Alemania en la última década

 

Salut i nutrició

04/10/2019
» This Is the Healthiest Oil for Frying Food

20/09/2019
» Investigan el efecto del aceite de oliva en enfermedades cardiovasculares

  Economia circular i aprofitament de residus

07/10/2019
» Nuevo proyecto europeo para aprovechar los residuos de la poda del olivar

  Oleoturisme

03/10/2019
» La Junta de Extremadura presenta la Ruta del Aceite de Oliva de Extremadura

03/10/2019
» Desde Sudáfrica hasta Terra Oleum

24/09/2019
» La Denominación de Origen del aceite presentará un proyecto de oleoturismo

24/09/2019
» 27 SEP. JORNADA DE PUERTAS TERRA ÓLEUM - DÍA INTERNACIONAL DEL TURISMO

 

Protecció Vegetal

03/10/2019
» Nuevo fertilizante orgánico para el olivar

 

Qualitat i frau

03/10/2019
» ¿Es posible? Análisis organoléptico de la aceituna sin molturación y en 15 segundos

24/09/2019
» Advertorial — Nelson Olive Oil Co. freshest, highest quality, authentic olive oils and Italian ...

01/10/2019
» California Olive Oil Industry Adopts Stricter Labeling Requirements

03/10/2019
» Olivarum, acreditado por la ENAC para el análisis de aceituna por la técnica NIR

07/10/2019
» Extra Virgin Olive Oil Quality as Affected by Yeast Species Occurring in the Extraction Process

Concursos, cates i premis

08/10/2019
» Italia propone que Alicante sea la sede de los premios ARMONÍA a la excelencia agroalimentaria

04/10/2019
» Alto Olives extra virgin olive oil awarded Champion at Taste of Excellence Awards

11/09/2019
» Deoleo Campaign Features a Taste Test by Indian Grandmothers

30/09/2019
» El aceite de oliva español galardonado en los European Business Awards

 

Denominacions d'origen i noves varietats

26/09/2019
» El sector olivícola y otra variedad de aceite de oliva: el de aceitunas negras

26/09/2019
» Variedades de olivos autóctonos gallegos

 

Nous Productes

08/10/2019
» La SCA Oleícola Baeza lanza cinco variedades de chocolates artesanos con su AOVE Campos de ...

08/10/2019
» Olive Oil Kansai

01/10/2019
» Amarga y Pica, un aceite de oliva virgen extra muy especial

Esdeveniments i Formació

01/10/2019
» El AOVE tendrá su propio espacio en el Biofach 2020

24/09/2019
» The Happy Olive opening in Lane Parke

Recerca

27/09/2019
» Resent research Report on Organic olive oil Market to grow significantly by 2019-2024 | Leading ...

 

Patents i articles científics

04/10/2019
»
Article - Handheld Near-Infrared Spectroscopy for Distinction of Extra Virgin Olive Oil from Other Olive Oil Grades Substantiated by Compositional Data

16/09/2019
»
Article - Analysis of Olive (Olea Europaea L.) Genetic Resources in Relation to the Content of Vitamin E in Virgin Olive Oil

12/09/2019
»
Article - Prevention of type 2 diabetes in prediabetic patients by using functional olive oil enriched in oleanolic acid: The PREDIABOLE study, a randomized controlled trial