Butlletí VT- 18/11/2019
Notícies
21/10/2019 » La Xylella, los aranceles, el olivar tradicional y la digitalización, en el II Foro de Calidad del AOVE
14/11/2019 » Les textures de l'oli d'oliva, en un nou diccionari en línia del TERMCAT
13/11/2019 » Olivar, aceite y biodiversidad: tres conceptos unidos para sumar valor añadido
12/11/2019 » El oro líquido necesita lifting
Dades de mercat i Consumidor
15/11/2019 » Un acuerdo entre la UE y China que protegerá indicaciones geográficas españolas de alimentos ...
15/11/2019 » Las cooperativas prevén una campaña de aceite de oliva de 33.000 toneladas
13/11/2019 » Olive Oil Market 2019 Current and Future Growth Analysis
15/11/2019 » Cereal, wine and olive oil production plummet in Spain
15/11/2019 » European Commission approves private storage aid for olive oil sector
14/11/2019 » Los agricultores abordan posibles mecanismos de regulación para el aceite de oliva
14/11/2019 » Know the Future Opportunities And Current Trends in Laminating Adhesives for Olive Oil Market ...
Salut i nutrició
15/11/2019 » La Dieta Mediterránea y su influencia mundial en la actualidad
13/11/2019 » El consumo de aceite de oliva reduce el dolor y el estrés
Oleoturisme i gastronomia
07/11/2019 » Delegación de Japón en Terra Oleum, centro transmisor del conocimiento del olivar.
04/11/2019 » Recorrido por las almazaras de la época romana
Olivicultura de precisió
14/11/2019 » Catálogo de herramientas de agricultura de precisión
Qualitat i frau
07/11/2019 » Olive oil producers petition FDA to adopt enforceable standards of identity
07/11/2019 » Olive Oil Commission of California Applauds Citizen Petition to Improve Quality of Olive Oil Sold in ...
29/10/2019 » Pulsed Electric Technology Increases Yield and Quality, Study Finds
08/11/2019 » Right now, the only oversight that the federal government has over olive oil quality is an optional testing program that producers can join for a fee.Because businesses love spending thousands to make sure they adhere to voluntary guidelines.
18/10/2019 » Todo sobre el DAT, el nuevo requisito para mejorar la trazabilidad...
Concursos, cates i premis
14/11/2019 » Ocho aceites jienenses se pondrán a prueba en la gala Michelin en Sevilla
07/11/2019 » Dcoop entrega los XXIII Premios a la Calidad a las almazaras asociadas y a sus olivareros
05/11/2019 » Abierto el concurso Jaén Selección 2020
Marques i empreses
14/11/2019 » Priego de Córdoba logra cuatro premios en concurso de Aceite de Argentina
15/11/2019 » Olis Bagalló adelanta la Navidad con sus perlas de aceite
14/11/2019 » Grupo Interoleo, entre las 500 empresas que más crecen
Esdeveniments i Formació
15/11/2019 » El Día del Aceite, una cita genial para degustar los productos de la comarca
Patents i articles científics
12/11/2019 » Assessment of Vibrational Spectroscopy Performance in Geographical Identification of Virgin Olive Oils: A World Level Study
30/10/2019 » Unsaponifiable and phenolic fractions from virgin olive oil prevent neuroinflammation skewing microglia polarization toward M2 phenotype
16/10/2019 » Does Authenticity of Virgin Olive Oil Sensory Quality Require Input from Chemistry?
16/10/2019 » An Aromatic Aldehyde Synthase Controls the Synthesis of Hydroxytyrosol Derivatives Present in Virgin Olive Oil