Butlletí VT- 24/07/2020
Notícies
15/07/2020 » Nace una asociación que defenderá los intereses del olivar tradicional español
21/07/2020 » Las 10 claves del año para la agricultura y ganadería familiar (y unas previsiones para el futuro)
22/07/2020 » La versatilidad de un envase para el aceite de oliva
15/07/2020 » Ayudas para Proyectos Singulares en el sector agroalimentario
07/07/2020 » El AOVE en clave holística
Dades de mercat i Consumidor
22/07/2020 » El aceite de oliva y Jaén lideran la rebelión agrícola
22/07/2020 » Análisis competitivo del mercado Aceite de oliva 2020 por regiones principales, países clave ...
17/07/2020 » Mercado Aceite de oliva | Análisis de la industria, tamaño, participación, crecimiento, tendencias ...
16/07/2020 » Olea Europaea Oil Market – Insights on Growing Applications by 2028
10/07/2020 » La sostenibilidad como factor de compra
Recerca
07/07/2020 » Nuevo método para el control de humedad e impurezas del aceite de oliva y el contenido graso de ...
Economia circular i sostenibilitat en olivicultura
22/07/2020 » Nuevos aprovechamientos industriales para los residuos de la poda del olivar
13/07/2020 » Obtienen compuestos con aplicaciones farmacológicas a partir de residuos de almazaras
Qualitat i frau
22/07/2020 » El COI publica una guía sobre la gestión de los paneles de cata de aceite de oliva en caso de ...
13/07/2020 » Ifapa crea nuevos métodos de control de humedad e impurezas del aceite de oliva
Salut i nutrició
20/07/2020 » Efectos antihipertensivos en el aceite de oliva sin filtrar
13/07/2020 » La oleuropeína, compuesto antioxidante con beneficios cardiovasculares
Oleoturisme i gastronomia
20/07/2020 » Reabrió la Feria Agroecológica del Cañito Cultural
Concursos, cates i premis
16/07/2020 » Best Olive Oils Guide Adds Feature to Boost Online Sales of Award-Winning Brands
15/07/2020 » El aceite de oliva virgen de Priego de Córdoba obtiene cuatro reconocimientos en un prestigioso ...
10/07/2020 » Premios al aceite de La Rioja
Denominacions d'origen i noves varietats
21/07/2020 » IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla sigue su crecimiento
21/07/2020 » Firmado el acuerdo UE-China sobre indicaciones geográficas
16/07/2020 » La IGP Manzanilla y Gordal de Sevilla se introduce en la gran distribución
Marques i empreses oleiques
21/07/2020 » Oli Oli, la única almazara ecológica de aceite virgen extra de la Comunidad Valenciana
21/07/2020 » Alzay, el aceite alcalaíno que conquista los restaurantes europeos
15/07/2020 » El aceite Bravoleum triunfa en los premios «Leone d'Oro 2020»
Nous Productes
21/07/2020 » Se lanza al mercado el primer Aceite de oliva virgen extra ecológico con plancton
Patents i altres documents
20/07/2020 » Article - An HS-GC-IMS Method for the Quality Classification of Virgin Olive Oils as Screening Support for the Panel Test
10/07/2020 » Article - Environmental and social labeling: What is the valorization of Spanish olive oil in France?
09/07/2020 » Article - Environmental Assessment of Olive Mill Solid Waste Valorization via Anaerobic Digestion Versus Olive Pomace Oil Extraction
Esdeveniments i Formació
21/07/2020 » Oleoestepa, Cooperativas e Ifapa inician un nuevo curso de formación para maestros de almazaras
21/07/2020 » En marcha el curso de maestros de almazaras de Oleoestepa
14/07/2020 » El máster del Olivar y Aceite de Oliva de la Universidad...