Oli d'Oliva

Butlletí VT- 24/07/2020

 

Notícies

15/07/2020
»
Nace una asociación que defenderá los intereses del olivar tradicional español

21/07/2020
»
Las 10 claves del año para la agricultura y ganadería familiar (y unas previsiones para el futuro)

22/07/2020
»
La versatilidad de un envase para el aceite de oliva

15/07/2020
»
Ayudas para Proyectos Singulares en el sector agroalimentario

07/07/2020
»
El AOVE en clave holística

 

 

Dades de mercat i Consumidor

22/07/2020
»
El aceite de oliva y Jaén lideran la rebelión agrícola

22/07/2020
»
Análisis competitivo del mercado Aceite de oliva 2020 por regiones principales, países clave ...

17/07/2020
»
Mercado Aceite de oliva | Análisis de la industria, tamaño, participación, crecimiento, tendencias ...

16/07/2020
»
Olea Europaea Oil Market – Insights on Growing Applications by 2028

10/07/2020
»
La sostenibilidad como factor de compra

 

 

Recerca

07/07/2020
»
Nuevo método para el control de humedad e impurezas del aceite de oliva y el contenido graso de ...

 

 

Economia circular i sostenibilitat en olivicultura

22/07/2020
»
Nuevos aprovechamientos industriales para los residuos de la poda del olivar

13/07/2020
»
Obtienen compuestos con aplicaciones farmacológicas a partir de residuos de almazaras

 

 

Qualitat i frau

22/07/2020
»
El COI publica una guía sobre la gestión de los paneles de cata de aceite de oliva en caso de ...

13/07/2020
»
Ifapa crea nuevos métodos de control de humedad e impurezas del aceite de oliva

 

 

Salut i nutrició

20/07/2020
»
Efectos antihipertensivos en el aceite de oliva sin filtrar

13/07/2020
»
La oleuropeína, compuesto antioxidante con beneficios cardiovasculares

 

 

Oleoturisme i gastronomia

20/07/2020
»
Reabrió la Feria Agroecológica del Cañito Cultural

 

 

Concursos, cates i premis

16/07/2020
»
Best Olive Oils Guide Adds Feature to Boost Online Sales of Award-Winning Brands

15/07/2020
»
El aceite de oliva virgen de Priego de Córdoba obtiene cuatro reconocimientos en un prestigioso ...

10/07/2020
»
Premios al aceite de La Rioja

 

 

Denominacions d'origen i noves varietats

21/07/2020
»
IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla sigue su crecimiento

21/07/2020
»
Firmado el acuerdo UE-China sobre indicaciones geográficas

16/07/2020
»
La IGP Manzanilla y Gordal de Sevilla se introduce en la gran distribución

 

 

Marques i empreses oleiques

21/07/2020
»
Oli Oli, la única almazara ecológica de aceite virgen extra de la Comunidad Valenciana

21/07/2020
»
Alzay, el aceite alcalaíno que conquista los restaurantes europeos

15/07/2020
»
El aceite Bravoleum triunfa en los premios «Leone d'Oro 2020»

 

 

Nous Productes

21/07/2020
»
Se lanza al mercado el primer Aceite de oliva virgen extra ecológico con plancton

 

 

Patents i altres documents

20/07/2020
»
Article - An HS-GC-IMS Method for the Quality Classification of Virgin Olive Oils as Screening Support for the Panel Test

10/07/2020
»
Article - Environmental and social labeling: What is the valorization of Spanish olive oil in France?

09/07/2020
»
Article - Environmental Assessment of Olive Mill Solid Waste Valorization via Anaerobic Digestion Versus Olive Pomace Oil Extraction

 

 

Esdeveniments i Formació

21/07/2020
»
Oleoestepa, Cooperativas e Ifapa inician un nuevo curso de formación para maestros de almazaras

21/07/2020
»
 En marcha el curso de maestros de almazaras de Oleoestepa

14/07/2020
»
El máster del Olivar y Aceite de Oliva de la Universidad...