Butlletí VT- 29/09/2020
Notícies
21/09/2020 » Innovación, emprendimiento y transformación digital del sector agroalimentario
25/09/2020 » Estos son los 6 tipos de aceite de oliva que existen: del más saludable al peor
25/09/2020 » Tips para reconocer un excelente aceite de oliva
22/09/2020 » España quiere un etiquetado que no perjudique a los productos mediterráneos
18/09/2020 » Nace la Asociación Argentina de Sommeliers de Aceite de Oliva
Dades de mercat i Consumidor
28/09/2020 » Agricultura prevé intervenir en el mercado del aceite
28/09/2020 » Alternativas de mercado
28/09/2020 » Agricultura pagará a los productores de Oli de Mallorca para evitar el desplome de precios
28/09/2020 » España cuenta con 25 plantas de hueso de aceituna que producen...
28/09/2020 » La Junta de Andalucía concede 32 millones en ayudas a 87 industrias oleícolas y de aceituna de mesa
25/09/2020 » Organic Virgin Olive Oil Market : Drivers, Restraints, Opportunities, and Threats (2019–2025)
24/09/2020 » Mercado Aceite de oliva por oportunidades globales 2020, incluidos los principales actores clave ...
23/09/2020 » Cataluña prevé una caída del 33% en la producción de aceite de oliva
Recerca
24/09/2020 » L'oli d'oliva verge enriquit amb els seus antioxidants prevé l'acumulació de colesterol
24/09/2020 » Científicos del IPN estudian propiedades del aceite de oliva contra el Parkinson
Qualitat i frau
24/09/2020 » Circular nº 504/2020 Norma de Calidad. Última versión consultada a Bruselas
25/09/2020 » Investigadores validan un nuevo método más rápido y fiable para categorizar el aceite de oliva
Salut i nutrició
28/09/2020 » Busca el IPN usar aceite de oliva como tratamiento contra el párkinson
Oleoturisme i gastronomia
04/09/2020 » Aires de Jaén apuesta por el oleoturismo
10/09/2020 » 120.000 euros de ayudas para el desarrollo oleoturístico de nueve empresas y cooperativas de Jaén
11/08/2020 » El III Premio Internacional de Relato Corto sobre Olivar de Másquecuentos suma más de 50 autores
18/09/2020 » La Comunal, un nuevo espacio de difusión de la cultura del AOVE
Concursos, cates i premis
25/09/2020 » DOP Montes de Granada ha entregado sus XII Premios a la Calidad 2020
23/09/2020 » Los Premios a los Mejores AOVEs sevillanos ya tienen ganadores
22/09/2020 » Celebran una cata de aceite destinada a personas con discapacidad
Marques i empreses oleiques
24/09/2020 » Los mejores aceites Virgen Extra de los Montes Orientales
24/09/2020 » Frusemur, expertos en almendra y en aceite de oliva virgen extra
Nous Productes
23/09/2020 » Así es (y sabe) la cerveza 'verde de oliva' de aceitunas
Patents i altres documents
16/09/2020 » Article - Pyropheophytin a in Soft Deodorized Olive Oils
16/09/2020 » Article - Bioactive Compounds and Quality of Extra Virgin Olive Oil
Esdeveniments i Formació
28/09/2020 » A Estrada acoge un curso avanzado de cata de aceite de oliva organizado por Apaag
28/09/2020 » XIV Encuentro de Maestros y Responsables de Almazara de GEA
22/09/2020 » Nueva formación para maestros de almazaras
21/09/2020 » Jornadas interprovinciales para el fortalecimiento de la cadena de valor olivícola
18/09/2020 » EVOO Trends reunirá a expertos del aceite de oliva de todo el mundo