12/03/2021
Butlletí VT
» [11/03/2021] Olivar con marca de mujer
» [12/03/2021] El Parlamento andaluz pide que se revise el etiquetado de aceite y jamón en Nutriscore
» [09/03/2021] Cambio de escenario en el mercado internacional del aceite de oliva
» [05/03/2021] Gestión de costes en almazaras cooperativas
» [02/03/2021] Llega la ansiada autorregulación del aceite de oliva
» [11/03/2021] OliveFlyNet o sistema de monitoreo automatizado para la mosca del olivo
» [02/03/2021] Residuos de olivos convertidos en pellets
» [10/03/2021] Nuevo proyecto de norma de calidad del aceite de oliva
» [09/03/2021] Apuesta por un sistema de trazabilidad único en el aceite de oliva
» [08/03/2021] ENAC concede a Certióleo la certificación en la norma ISO 17065
» [11/03/2021] Aceite de oliva, ¿cuántas cucharadas tomar al día para aprovechar sus beneficios?
» [11/03/2021] Can you directly consume olive oil? Are there any health benefits?
» [08/03/2021] Olive oil benefits: How to use olive oil on your face for skin moisture and to avoid spots
» [02/03/2021] Incremento de polifenoles en AOVE producido en la comarca de Lleida
» [12/03/2021] El aceite de oliva virgen extra se podrá vender en botella de plástico en España tras la polémica ...
» [12/03/2021] Extra Virgin Olive Oil Market. Top Companies to Acquire Most of the Market WMR: Lamasia ...
» [12/03/2021] Perspectivas, estado, últimas enmiendas y perspectivas del mercado mundial de aceite de cocina ...
» [09/03/2021] Olive Oil and Vinegar Expansion
» [08/03/2021] El mercado mundial de aceite de oliva virgen orgánico 2021 muestra un crecimiento significativo ...
» [12/03/2021] 'La aventura de los alimentos de Aragón' llega a más de 500.000 personas
» [12/03/2021] El compromiso con la divulgación y el legado cultural del olivar en Andalucía
» [11/03/2021] Proyecto novedoso de oleoturismo
» [10/03/2021] ¿A qué sabe España? AEMO invita a probarlo
» [10/03/2021] Proteger el olivar tradicional, uno de los pilares para mantener vivo el medio rural
» [03/03/2021] Estudian el uso de nuevos bioestimulantes para aumentar la resistencia del...
» [12/03/2021] El aceite de oliva Diezdedos recibe 3 medallas de oro en un concurso mundial celebrado en Dubái
» [12/03/2021] Aceites Maeva y Carrefour premiados por las opiniones de los consumidores
» [11/03/2021] La apuesta digital de Oleoestepa para sus graneles de aceite de oliva
» [01/03/2021] Slovenian Olive Oil Named Best in Northern Hemisphere
» [01/03/2021] Picualia: crecimiento basado en la comercialización y la internacionalización
» [01/03/2021] Deoleo incrementa la cifra de ventas en un 18,4%
» [09/03/2021] Pompeian Organic Smooth Extra Virgin Olive Oil
» Article - A fruit growth approach to estimate oil content in olives
» Article - Olive oil quality and authenticity: A review of current EU legislation, standards, relevant methods of analyses, their drawbacks and recommendations for the future
» Article - A preliminary study on the potential of front face fluorescence spectroscopy for the discrimination of Moroccan virgin olive oils and the prediction of their quality
» Article - Large-scale evaluation of shotgun triacylglycerol profiling for the fast detection of olive oil adulteration
» Patent - Olive oil enriched with oleanolic acid, process for its preparation and use thereof
» Patent - Olive oil adulteration detection method combining low-field nuclear magnetic resonance with pattern recognition technology
» Patent - Application of new emerging techniques in combination with classical methods for the determination of the quality and authenticity of olive oil: a review
» [11/03/2021] OleoMaq y OleoTec se celebrarán en 2023
» [26/02/2021] LLeida se convierte en la sede de la IV edición del Foro DATAGRI
» [12/03/2021] Programa de ayudas destinadas a actuaciones de eficiencia energética en explotaciones agropecuarias
» [24/02/2021] Programa de proyectos basados en el biogás y en el compost...