16/04/2021
Butlletí VT
» [16/04/2021] Consiguen un nuevo apoyo del Parlamento Europeo para que el aceite de oliva quede al margen de la etiqueta Nutriscore
» [12/04/2021] El verdadero valor del aceite de oliva
» [12/04/2021] La realidad virtual reduce el daño mecánico de la aceituna de mesa durante su recolección
» [07/04/2021] Aplicaciones magnéticas para el sector del aceite de oliva
» [14/04/2021] Apulia apuesta por el uso de la innovación y el control...
» [13/04/2021] “5 Elementos” para definir un AOVE Premium
» [10/04/2021] Proyecto Oilquality: clasificación en tiempo real de los aceites de oliva antes de su almacenamiento
» [02/04/2021] Nuevo etiquetado: qué productos deben indicar que son “imitación” en su empaque
Recerca
» [15/04/2021] Nuevas oportunidades para tecnologías agroalimentarias innovadoras
» [05/04/2021] Identificados los principales componentes proteicos del aceite de oliva virgen extra (AOVE)
» [16/04/2021] Los beneficios del aceite de oliva virgen extra ecológico para la madre durante la lactancia materna
» [13/04/2021] El AOVE, aliado de la salud en todas las edades
» [16/04/2021] Nuevo método para producir un potente antioxidante del aceite de oliva
» [16/04/2021] Aceite de oliva Industria del Mercado por Aplicación, Tamaño, Tendencia, Visión General ...
» [15/04/2021] El sector del aceite de oliva, optimista: buenos datos de comercialización, supresión de aranceles ...
» [14/04/2021] Escritores de todo el mundo participan en el libro “Alma de olivo”
» [01/04/2021] Turismo.- La Junta destina más de 170.000 euros a impulsar el Centro de Oleoturismo de Cazorla
» [13/04/2021] Nuevas soluciones naturales efectivas y sostenibles para el control de insectos
Tastos
» [13/04/2021] AEMO celebra con éxito la primera cata on-line del proyecto «A...
» [15/04/2021] The Olive Press Tasting Room Manager
Denominacions d’origen i varietats
» [13/04/2021] Cinco AOVEs con sello de calidad prieguense, presentes en la Guía IberOleum 2021
» [07/04/2021] La DOP Aceite de la Rioja regala mil “cajas de la salud” para fomentar las costumbres saludables
» [16/04/2021] La Fundación Juan Ramón Guillén y Acesur donan casi 1.500 kilos de aceite de oliva y salsas a ...
» [15/04/2021] Aceitex, diversificando en el mundo del aceite de oliva
» [14/04/2021] Análisis de las estrategias del sector oleícola jiennense para liderar el...
» Notícia - [14/04/2021] Olive oil consumption can prevent non-communicable diseases and COVID-19 : Review
» Exploration of the potential of different analytical techniques to authenticate organic vs. conventional olives and olive oils from two varieties using untargeted fingerprinting approaches
» Study of the olive beta-glucosidase gene family putatively involved in the synthesis of phenolic compounds of virgin olive oil
» Detecting Food Fraud in Extra Virgin Olive Oil Using a Prototype Portable Hyphenated Photonics Sensor
» H-1-NMR fingerprinting and supervised pattern recognition to evaluate the stability of virgin olive oil during storage
» Peer inter-laboratory validation study of a harmonized SPME-GC-FID method for the analysis of selected volatile compounds in virgin olive oils
» Phosphoproteomic Analysis and Protein-Protein Interaction of Rat Aorta GJA1 and Rat Heart FKBP1A after Secoiridoid Consumption from Virgin Olive Oil: A Functional Proteomic Approach
» From Green Technology to Functional Olive Oils: Assessing the Best Combination of Olive Tree-Related Extracts with Complementary Bioactivities
» [09/04/2021] La Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía impulsa la creación de tres fondos de capital riesgo para invertir...
» [01/04/2021] Ampliación de capital de 1 millón de euros para la startup...
» [16/03/2021] ISR amplía recursos financieros para desarrollo negocio en la digitalización del sector agro
» Real Decreto 84/2021, de 9 de febrero, por el que se establecen las normas básicas para la aplicación del artículo 167 bis del Reglamento (UE) nº 1308/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 17 de diciembre de 2013, regulador de las normas de comercialización del aceite de oliva.
» Real Decreto 83/2021, de 9 de febrero, por el que se modifica el Real Decreto 227/2008, de 15 de febrero, por el que se establece la normativa básica referente a los paneles de catadores de aceite de oliva virgen.