12/01/2021

Oli d'Oliva

Butlletí VT


Notícies
» La apuesta por el olivar ecológico

» En marcha el Observatorio de la Biodiversidad Agraria

» Los hitos del aceite de oliva en 2020

» Olibest, nuevo contrato de GEA para equipar una gran almazara de...


Olivicultura de precisió i Tecnologies
» Nine olive extraction plants installed under PSDP

» El sector agroforestal se pasa a la tecnología digital

» Circular común de información general nº 168/2020 COI. NEWSLETTER ESPECIAL SOBRE OLIVICULTURA, TECNOLOGÍA DEL ACEITE Y MEDIO AMBIENTE


Qualitat i frau
» La Fundación Certióleo realizará el control de la calidad para la IGP Aceite de Jaén

» Spanish Producers Join Chorus of Concerns Over Nutri-Score

» Olive Oil: High Vacuum Technology increases content of phenolic compounds in extra virgin olive ...


Recerca
» Cultivating Olive Oil Culture Through the Recognition of Heritage Trees


Salut i nutrició
» El aceite de oliva aumenta la longevidad


Dades de mercat i Consumidor
» Global Aceite de Oliva Natural Tamaño del mercado 2021 Desarrollos recientes de la industria ...

» Aceite de oliva Tamaño del mercado y pronóstico 2021-2024 | Demandas futuras, estrategia de ...

» La producción mundial de aceite de oliva podría alcanzar los 3.197.000 toneladas, según ...

» La Cadena de (NO) Valor del Aceite de Oliva


Oleoturisme i gastronomia
» La cultura del olivar frena la despoblación en pueblos de Almería

» Guía del aceite de oliva castellonense

» Teruel recupera 10.000 árboles centenarios gracias al proyecto 'Apadrina un olivo'

» Verano 2021: un recorrido por el nuevo polo gastronómico de Cariló


Concursos, cates i premis
» Aceite de oliva mendocino, elegido entre los mejores del mundo

» L'oli Degustus de la Granadella, premiat amb tres premis internacionals

» Olivarum recibe el premio Oliva 360


Marques i empreses oleiques
» Casa Juncal, así es el aceite de oliva virgen extra que triunfa en Mercadona


Nous Productes
» La Fiesta del Primer Aceite de Jaén deja un buen sabor...


Patents i altres documents
» Article - Potentials of Winery and Olive Oil Residues for the Production of Rhamnolipids and Other Biosurfactants: A Step Towards Achieving a Circular Economy Model

» Article - Chemical components influencing oxidative stability and sensorial properties of extra virgin olive oil and effect of genotype and location on their expression


Esdeveniments i Formació
» Expoliva 2021: Premio Internacional a la Calidad de los mejores AOVES...

» AgroExpo 2021 se celebrará del 27 al 30 de enero