Oli d'Oliva

Exemplar núm 37

 

Butlletí de Vigilància Tecnològica

Destacat

 
 

space

 

image3

 

[Notícia] El aceite de oliva, B en Nutri-Score: ¿Es suficiente? 

 

El Comité Científico Internacional de Nutri-Score ha propuesto una serie de cambios en la calificación de los productos, otorgando la B al aceite de oliva, así como a los aceites con bajo contenido en ácidos grasos saturados. Este etiquetado podría inducir a error en la elección de los alimentos, por eso hemos querido conocer la opinión de expertos y representantes del sector oleícola sobre este sistema que perjudica claramente a uno de los alimentos estrella de la Dieta Mediterránea.

 

+info

 
   

 

 

 

image4

 

[Notícia] Nuria Yáñez se alza con el galardón a la Mejor Mujer Productora del Mundo

 

La directora técnica de Almazaras de la Subbética, Nuria Yáñez, ha recibido el prestigioso reconocimiento a la Mejor?Mujer Productora del Mundo en los EVOOLEUM?Awards 2022, que tiene el fin de homenajear y difundir el importante papel que juegan las mujeres en la producción de aceite de oliva virgen extra a nivel mundial. Trabajo, calidad, excelencia, empoderamiento y compañerismo son términos que no faltan en su diccionario personal. Lo descubrimos a continuación.

 

+info

 
   

 

Economia circular i sostenibilitat en olivicultura

 
 

space

Olivicultura de precisió i Tecnologies

 
 

space

Protecció Vegetal

 
 

space

Reivindicació i presa de valor

 
 

space

Recerca, I+D

 
 

space

Dades de mercat i Consumidor

 
 

space

Salut i nutrició

 
 

space

Concursos, cates i premis

 
 

space

Novetat legislativa i normativa (ISO's, etc)

 
 

space

Denominacions d'Orígen

 
 

space

Esdeveniments

 
 

space

Formació

 
 

space

space