Olivicultura

  Oportunitats d’aprofitament de l’oli d’oliva, els seus derivats i subproductes del sector de producció d’olivera (IRTA 2024)

  Petjada de CO2

  Petjada Hídrica

 Aplicación para móvil destinada a técnicos y olivareros que quieran participar en la transición hacia un olivar más sostenible (iniciativa del proyecto PRIMA-SUSTAINOLIVE)

  (Setembre 2022, Lesvos) IRTA’s approach to the Catalan olive oil sector sustainability. New trends in olive growing management and its impact on olive oil quality

 “SUSTAINOLIVE: Glosario de conceptos agroecológicos aplicables al cultivo del olivar”

 “SUSTAINOLIVE: Guia de conceptos agroecológicos clave”

 “SUSTAINOLIVE: Manual de educación y capacitación del olivarero para la transición ecològica”

 “SUSTAINOLIVE: Manual de buenas prácticas en el olivar”

 “SUSTAINOLIVE: Recomendaciones para la transición ecológica de cultivo del olivar”

 “SUSTAINOLIVE: Colección de fichas informatives. El Olivar a Conciencia”

 “SUSTAINOLIVE: Secuestro de carbono en olivar”

 “SUSTAINOLIVE: La huella de carbono en olivar”

 “SUSTAINOLIVE: Sumando carbono en el suelo”

 “SUSTAINOLIVE: El balance de carbono”

 “SUSTAINOLIVE: El mercdo voluntario de carbono”

 “SUSTAINOLIVE: Midiendo la sostenibilidad en olivar”

 “SUSTAINOLIVE: La productividad del olivar sostenible”

 “SUSTAINOLIVE: La cubierta vegetal”

 “SUSTAINOLIVE: Manejo de la cubierta vegetal”

 “SUSTAINOLIVE: Los restos de poda”

 “SUSTAINOLIVE: La fertilidad del suelo”

 “SUSTAINOLIVE: El alperujo compostado”