Dossier Tècnic - Castellano -

El DOSSIER TÈCNIC es una publicación del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, de carácter monográfico sobre aspectos relevantes de la actividad agraria, ganadera, alimentaria, pesquera, forestal y del ámbito rural, realizada con la colaboración  de expertos de la administración, de universidades, centros de investigación y del sector.

Núm. 28: "Apicultura y producción de miel en Cataluña"

Núm. 26: "El cultivo de la trufa negra"

Núm. 24: "Agricultura de conservación"

  octubre 2007 | Núm. 24

Núm. 23: "Evaluación varietal en cereales de invierno"

Núm. 22: "El almendro"

  juny 2007 | Núm. 22

Núm. 21: "El Observatorio de la leche: de la producción al consumo"

Núm. 20: "Cítricos (I)"

  abril 2007 | Núm. 20

Núm. 19: "Nuevas variedades de panizo en Cataluña"

Núm. 17: "Patrones de melocotonero"

  novembre 2006 | Núm. 17

Núm. 14: "Buenas Prácticas Agrarias (II)"

Núm. 13: "Plantas aromáticas y medicinales"

Núm. 12: "Nuevos adelantos en el cultivo del arroz"

Núm. 10: "Variedades de panizo"

  febrer 2006 | Núm. 10

Núm. 09: "Nuevos adelantos en viticultura"

Núm. 08: "Gestión de recursos vacuno de leche"

Núm. 07: "La olivera"

  novembre 2005 | Núm. 07

Núm. 06: "Buenas Prácticas Agrarias (I)"

Núm. 05: "Cereales de invierno"

  octubre 2005 | Núm. 05

Núm. 04: "Gestión eficiente del agua de riego (I)"

Núm. 02: "Trazabilidad agroalimentaria"